Name: Victor

Abgabegrund:  Zeitmangel

Sonstiges:  gechipt, geimpft, kastriert, EU Paß

Gewicht ca. 25/26 kg, Größe, ca. 57/58 cm Schulterhöhe

Victor ist ein ganz besonderer sehr sehr liebenswerter Rüde, der sich mit allen Hunden super gut versteht und sehr gerne mit ihnen spielt. Große stürmische Hunde machen ihm ein wenig Angst und er geht ihnen aus dem Weg.
Ist super verträglich mit Katzen. Victor kommt gut mit ruhigen Kindern ab ca. 8 Jahre zurecht, Kinder die ihm Zeit lassen zum kennen lernen.
Victor hatte als Junghund einen Unfall und dadurch ein kürzeres Bein (ca. 8/9 cm kürzer), er kommt damit sehr gut zurecht und kann ordentlich rennen.
Aktuelle Röntgenbilder, Blut Befunde vom Mai 2020 liegen vor, von der Tierarztpraxis Dr. Seewald und werden selbstverständlich mitgegeben.
Wir haben eine Orthese (Prothese) für ihn machen lassen, die er sich super anziehen lässt. Er läuft sehr gut damit. Kommt aber auch gut ohne klar.
Liebt lange Spaziergänge und gemütliche Wanderungen, er geht mindestens 8 bis 10 km ohne Probleme. Liebt Autofahren, kann gut alleine bleiben. Geht super brav an der Leine, bleibt brav bei seinen Menschen und kommt auf Rückruf, kein Beller, springt vor Freude wenn man heim kommt.
Victor ist ein ganz besonderer Hund und wird nur an besondere Menschen vermittelt die ihm Zeit lassen zum ankommen und zum kennen lernen.
Sobald er Vertrauen hat, möchte er nur kuscheln. Victor ist ein sensationeller ganz besonderer Hund, er sucht sich seine Menschen selber aus, Victor ist ein sehr intelligenter Hund, der leider sehr viel Pech in seinem bisherigen Leben hatte.

Wer diesen tollen Hund kennen lernen möchte bitte Viktoria Rehrl 0664/75069998 kontaktieren.