Name: Victor

Abgabegrund:  Zeitmangel

Sonstiges:  gechipt, geimpft, kastriert, EU Paß

Gewicht ca. 25/26 kg, Größe, ca. 57/58 cm Schulterhöhe

Victor ist ein ganz besonderer sehr sehr liebenswerter Rüde, der sich mit allen Hunden super gut versteht und sehr gerne mit ihnen spielt. Großen stürmischen Hunden geht er aus dem Weg.
Ist super verträglich mit Katzen. Victor kommt gut mit ruhigen Kindern ab ca. 8 Jahre zurecht, Kinder die ihm Zeit lassen zum kennen lernen.
Victor hat ein kürzeres Bein (ca. 8/9 cm kürzer), er kommt damit sehr gut zurecht und kann ordentlich rennen.
Sein kürzeres Bein und Hüfte wurden im Mai geröntgt, Blutwerte gemacht es ist alles in Ordnung.
Wir haben eine Orthese (Prothese) für ihn machen lassen, die er sich super anziehen lässt. Er läuft sehr gut damit. Kommt aber auch gut ohne Orthese klar.
Liebt lange Spaziergänge und gemütliche Wanderungen, er läuft sehr gut, spielt sehr gerne. Liebt Autofahren, kann gut alleine bleiben. Geht super brav an der Leine und
auch ohne Leine (Rückruf klappt super), bleibt immer bei seinen Menschen, kein Jagdtrieb. Er ist absolut kein Beller.
Victor ist ein ganz besonderer Hund der seine Menschen liebt und nur kuscheln möchte.
Victor ist ein sensationeller ganz besonderer Hund, er sucht sich seine Menschen selber aus, Victor ist ein sehr intelligenter Hund, der leider sehr viel Pech in seinem bisherigen Leben hatte.
Wer Victor kennt, der liebt ihn, er versteht es die Herzen zu erobern!

Wer diesen tollen Hund kennen lernen möchte bitte Viktoria Rehrl 0664/75069998 kontaktieren.