Name: Sakari

Alter: 4 Jahre, gechippt, geimpft, EU Pass
Geschlecht: weiblich, kastriert
Abgabegrund: Krankheit mit längerem Krankenhaus Aufenthalt

Sakari ist ca. 4 Jahre alt.
Sie kommt ursprünglich aus Andalusien und lebte dort 8 Monate auf der Straße. Als ich sie bekam ließ sie sich nicht wirklich anfassen, doch sie hatte bald Vertrauen zu mir und Familie gefasst. Sie achtet sehr auf uns und ist sehr aufmerksam. Bewacht auch Haus und Garten.
Sie liebt es mit dem Auto zu fahren.
Die Grundbegriffe wie Sitz, Platz oder Fuß beherrscht sie auch mit Handzeichen. Allerdings ist sie derzeit an der Leine sehr anstrengend, durch die Krankheit bekommt sie nicht genug Auslauf.
Ihr Freiheitsdrang ist allerdings auch sehr ausgeprägt. Verträgt sie sich mit Katzen und Hunden recht gut. Bei uns ist die Katze “kleine Lady” der Chef und Sakari reagiert ihr gegenüber sehr unterwürfig.
Sakari ist sehr liebesbedürftig und genießt Streicheleinheiten in vollen Zügen. Ebenso spielt sie sehr gerne. Ideale sportliche Begleiterin und Kuschelmaus. Sie liebt lange Wanderungen, wo es immer was zu sehen und riechen gibt. Sakari wäre der ideale Zweithund zu aktiven Rüden oder auch als Einzelprinzessin fühlt sie sich sehr wohl.
Wenn Sie diese tolle Hündin kennenlernen möchten bitte kontaktieren sie Viktoria Rehrl Tel. 0043 664 75069998