Es gibt viele Möglichkeiten uns zu unterstützen!

Theo Unterstützen
Theo Unterstützen 2017-09-27T14:12:38+00:00

ordentliches Mitgliedförderndes Mitglied
ordentliches Mitglied € 20.- jährlich
förderndes Mitglied € 50.- jährlich

Geld spenden

Wenn Sie eine Geldspende machen möchten, spenden Sie bitte an folgende Bankverbindung:

Tierschutzverein THEO

Volksbank Salzburg

Konto: 007106107

IBAN: AT 83 4501 00000 7106107

BIC: VBOEATWWSAL

Unsere Amazon Wünsche erfüllen:

Bei einem Klick auf das Bild, kommt eine von uns gewartete Liste mit Produkten, die wir gerade benötigen. Wir bemühen uns diese Liste stehts aktuell zu halten. Natürlich kann man die Produkte auch woanders kaufen und vorbeibringen. Wir freuen uns über die Hilfe!