Liebe Tierfreunde!

im
Tierheim THEO, Bayerham 5, 5201 Seekirchen
einladen.

In Führungen in Kleingruppen informieren wir Sie gerne über jene Tiere, die sich derzeit im Tierheim befinden.

Bei Kuchen, Kaffee und Getränken freuen uns wir uns auf nette Gespräche, außerdem finden Sie Flohmarktsachen für „Groß und Klein“, „Zwei- und Vierbeiner“!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!!

THEO-Team

Liebe Tierfreunde!

Schön, dass wir Sie auf der Homepage des Neuen Salzburger Tierschutzvereins THEO begrüßen dürfen. Wir sind noch ein sehr junger Verein, entstanden nach massiver Kritik am alten Tierheimsystem in Salzburg.

Nun setzen wir uns mit aller Kraft für den Schutz der Tiere und für eine artgerechte, liebevolle Unterbringung im Tierheim ein. Zu unseren Zielsetzungen gehört aber auch eine sorgsame, transparente und vor allem aktive Weitervermittlung von Tieren in Not.

Wir haben ein kompetentes Team einberufen, ein modernes, freundliches und zukunftsweisendes Konzept erstellt und möchten den Tierschutzgedanken fachlich fundiert und mit viel Herz weitertragen.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie unsere Sache unterstützen.
THEO-Team

Tierheim: